Süßkartoffel mit Aubergine


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Süßkartoffeln waschen, schälen, in dicke Scheiben, dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit der Zwiebel in einer heißen Pfanne im Öl farblos anschwitzen. Die Süßkartoffeln untermischen und mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Muskat, Nelken, Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.

  • Inzwischen die Aubergine waschen, putzen, längs vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Beides mit den Erbsen zu den Süßkartoffeln geben und weitere ca. 15 Minuten zusammen fertig garen. Nach Bedarf Brühe nachgießen und vor dem Servieren abschmecken. Nach Belieben mit Reis auf Schälchen oder Tassen verteilen mit Saurer Sahne und Koriandergrün garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt