- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen, schälen, in dicke Scheiben, dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit der Zwiebel in einer heißen Pfanne im Öl farblos anschwitzen. Die Süßkartoffeln untermischen und mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Muskat, Nelken, Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Inzwischen die Aubergine waschen, putzen, längs vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Beides mit den Erbsen zu den Süßkartoffeln geben und weitere ca. 15 Minuten zusammen fertig garen. Nach Bedarf Brühe nachgießen und vor dem Servieren abschmecken. Nach Belieben mit Reis auf Schälchen oder Tassen verteilen mit Saurer Sahne und Koriandergrün garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: