- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, den Lauch in dünne Scheiben schneiden, die Kartoffeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne auf dem Herd schmelzen lassen, dann geben sie alles incl. dem Dosenmais hinein und rösten es goldgelb an. Mit der klaren Brühe, der Kokosmilch ablöschen, Mehl einrühren und kurz aufkochen. Dann etwas abkühlen lassen.
Käse, Eier und Sahne (Rahm) rühren sie zusammen. Heben sie dann alles unter die abgekühlte Masse.
Einen Bräter mit etwas Öl ausreiben, dann 4 Blätter Lasagne einlegen, dann 1/3 der Masse einfüllen.
Das Ganze dann zweimal wiederholen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C Umluft ca. 35 - 40 Min. backen, so dass der Guss stockt und eine schöne, appetitlich hellbraune Farbe hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: