- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Kohl in mundgerechte Streifen schneiden.
In einer weiten Pfanne die Brühe erhitzen und den Kohl bis zur gewünschten Konsistenz ca. 20 Min. darin zugedeckt dünsten. Den Deckel entfernen und die Brühe etwas reduzieren lassen. Den Kohl mit der reduzierten Brühe in eine große Schüssel geben.
In der selben Pfanne Hackfleisch, klein gewürfelte Zwiebel und fein geschnittenen Knoblauch scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Zwischenzeitlich die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit den Nudeln in der Schüssel gut vermengen. Noch einmal nach Bedarf mit Salz und großzügig Pfeffer abschmecken.
Die Kraut-Mischung in 2 leicht gefettete Auflaufformen verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei ca. 180 °C Umluft, 200 °C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 794 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: