- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser mit dem Zucker 15-20 Minuten mit leichtem Biss gar köcheln lassen.
Inzwischen für die Sauce die Orangen heiß waschen, trocken tupfen, die Schale in feinen Streifen abziehen und den Saft auspressen. Die Butter in einem Topf mit dem Mehl in einem heißen Topf hell anschwitzen. Mit dem Orangensaft, Grand Marnier und Spargelsud ablöschen und einige Minuten unter Rühren sämig kochen lassen. Die Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Spargel gut abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce in kleine Schälchen füllen und alles mit den Orangenstreifen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: