Spargel im Tempura-Mantel


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Den weißen Spargel komplett schälen, vom grünen Spargel nur das untere Drittel. Die Stangen längs halbieren und in 6-8 cm lange Stücke schneiden.

  • Das Reismehl in eine Schüssel sieben und mit dem Eiklar, Salz, Chiliflocken und Kurkuma vermischen. Etwa 250 ml eiskaltes Wasser zugießen und zu einem glatten Teig verrühren.

  • Den Spargel in Reismehl wenden, abklopfen und portionsweise in den Teig tauchen. Abtropfen lassen und in heißem Öl (ca. 170°C) jeweils 5-6 Minuten goldbraun frittieren. So portionsweise den Spargel frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren. Dazu einen Dip nach Belieben reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt