Spargel mit Butter


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, den weißen Spargel komplett. Die Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser mit dem Zucker und Zitronensaft mit leichtem Biss gar kochen. Zuerst den weißen Spargel ins Wasser geben und nach ca. 10 Minuten den grünen Spargel. Zusammen 8-10 Minuten fertig garen.

  • Inzwischen die Butter in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Den Schaum abschöpfen und die Butter durch ein mit einem feinen Tuch ausgelegtes Sieb gießen.

  • Den Spargel gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit dem Schnittlauch bestreuen und mit der geklärten Butter übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt