- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in einen Vakuumierbeutel füllen. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen und mit dem Öl beträufeln. Den Beutel leicht vakuumieren und im Wasserbad bei 85°C ca. 30 Minuten garen.
Den Spargel aus dem Beutel nehmen und z.B. auf Risotto servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: