Mangold-Kartoffel-Rezept


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Die kleinen Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.

  • Den Mangold abbrausen, putzen, die Stiele klein schneiden und die Blätter in Streifen schneiden.

  • Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Die Mangoldstiele ca. 2 Minuten mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Die Mangoldblätter unterschwenken, zusammen einige Minuten fertig garen und abschmecken.

  • Die Kartoffeln pellen und in einer heißen Pfanne im restlichen Öl goldbraun braten. Dabei mit dem Sesam bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mangold auf Tellern angerichtet servieren.

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AUTOR

Mark

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