- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Umluft 175°C)
Das Gemüse ohne es abzugießen mit Crème fraîche, Eiern und dem Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Speck in Stücke schneiden und unten in die Auflaufform legen. Die Menge variiert nach Geschmack.
Wenn die Nudeln bissfest sind, abgießen und ca. 2/3 auf dem Speck verteilen. Darüber die Crème fraîche-Mischung geben und gut verteilen. Jetzt die restlichen Nudeln in die Form geben. Margarineflöckchen auf der letzten Schicht verteilen, mit ca. einer Handvoll Paniermehl bestreuen und zum Schluss den Käse auf dem Auflauf verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken und durchgaren lassen.
Schmeckt übrigens auch ohne Speck.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: