Spargel-Mangold-Rezept


Arbeitszeit:17 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:7 Minuten


  • Den Mangold abbrausen, verlesen und in breite Streifen schneiden. Das untere Drittel vom Spargel schälen, evtl. holzige Enden abschneiden und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In einen Dämpfeinsatz legen und leicht salzen. Etwa 5 Minuten mit leichtem Biss garen. Den Mangold zugeben und weitere 1-2 Minuten dämpfen.

  • Zwischendurch den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Joghurt und Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken. In ein Schälchen füllen und die Saue mit einigen Pinienkernen und Petersilie bestreuen.

  • Die Butter unter das Gemüse schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen und mit den übrigen Pinienkernen und Petersilie bestreut mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt