- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 7 Minuten |
Den Mangold abbrausen, verlesen und in breite Streifen schneiden. Das untere Drittel vom Spargel schälen, evtl. holzige Enden abschneiden und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In einen Dämpfeinsatz legen und leicht salzen. Etwa 5 Minuten mit leichtem Biss garen. Den Mangold zugeben und weitere 1-2 Minuten dämpfen.
Zwischendurch den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Joghurt und Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken. In ein Schälchen füllen und die Saue mit einigen Pinienkernen und Petersilie bestreuen.
Die Butter unter das Gemüse schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen und mit den übrigen Pinienkernen und Petersilie bestreut mit der Sauce servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: