- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Mangold abbrausen, trocken schütteln und die harten Stiele abschneiden. Die Blätter in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
Das Kaninchen abbrausen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils in ein Mangoldblatt wickeln. Mit grünem Speck umschließen, mit Zahnstochern fixieren und in einer heißen, mit Öl bepinselten Grillpfanne rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Den übrigen Mangold in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne in der Butter kurz anschwitzen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit den Röllchen und Mangold angerichtet servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: