- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln und ca. 20 Minuten gar dämpfen.
Inzwischen die Sahne mit der Milch, Butter, Salz und Muskat erhitzen. Den Kürbis gut ausdampfen lassen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Die heiße Sahne nach und nach einfließen lassen und dabei alles zu einem cremigen Püree verrühren. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: