- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Lachsfilet über Nacht auftauen oder zumindest antauen lassen. Den Rahmspinat 1-2 Stunden zum Antauen in einen Topf geben.
Den Rahmspinat bei schwacher Hitze auftauen lassen und erwärmen. Mit Muskat abschmecken.
Das Lachsfilet mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Lachsfilet darin anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenmark zugeben und etwas anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Soße mit dem Soßenbinder binden.
Eine geeignete Auflaufform mit etwas Öl einpinseln. Darin wie folgt schichten: Spinat, Lasagne-Platten, Lachs-Soße, Lasagne-Platten, Spinat, Lasagne-Platten, Lachs-Soße.
Die Creme fraiche in Klecksen auf die letzte Schicht Lachs-Soße setzen. Mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (175°C Ober-Unter-Hitze) 30 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: