- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. 2 EL grüne Ringe zum Garnieren beiseitelegen. Die Rote Bete schälen und klein würfeln.
Die Rote Bete zusammen mit den Frühlingszwiebeln in einem heißen Topf in der Butter leicht anschwitzen. Die Brühe und den Essig angießen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, den Deckel auflegen und bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar köcheln lassen.
Das Rote Bete Gemüse mit der Petersilie und den grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: