Rote-Bete-Püree


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Möhren, Rote Bete und Kartoffeln schälen und alles klein würfeln. Zusammen in einem Topf mit der Brühe aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat würzen, den Deckel auflegen und ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.

  • Das Gemüse abgießen und dabei die Brühe auffangen. Das Gemüse zurück im Topf mit der Butter und 100 ml Sahne heiß werden lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und dabei nach Bedarf Brühe ergänzen.

  • Das Püree mit Zitronensaft abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit der restlichen Sahne, Walnüssen und Kresse garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt