Lachs soufliert


Zutaten












  • Den Lachs waschen, portionieren und auf ein Blech bzw. in Auflaufförmchen setzen.

  • Karotte, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Knoblauch schälen bzw. putzen und anschließend durch einen Fleischwolf lassen. Nun Eigelb zufügen. Löffelweise so viel Mehl zugeben, bis es eine spritzfähige Masse gibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß leicht zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Notfalls etwas Paniermehl unter die Masse heben, um sie spritzfähig zu machen.

  • Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf den Lachs spritzen.

  • Bei 180°C ca. 15 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt