- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden (ca. 3 mm dick) und daraus mit Keksausstechern Figuren ausstechen.
Kartoffelscheiben waschen und in reichlich gesalzenem, kalten Wasser aufkochen. 2 Minuten kochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und im Kochwasser auskühlen lassen.
Abgießen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Bei 200 °C so lange backen, bis die Kartoffeln braun werden und beginnen sich auf zu blähen. Dann aus dem Ofen nehmen und mit flüssiger Kräuterbutter etwas bepinseln.
Anstatt Kartoffelchips aus der Tüte servieren oder zum Hauptgericht anbieten. Schmeckt gut zu Rahmspinat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: