- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Rote Bete gründlich waschen und jeweils auf geölte Alufolie legen. Darin einwickeln und rundherum mehrmals mit einer Gabel einstechen. Auf den heißen Grill legen und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten nicht ganz gar grillen.
Die Rote Bete auspacken, mit Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Nochmal mit der Schale nach unten auf den heißen Grill legen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten fertig garen.
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Einige Spitzen zum Garnieren aufbewahren, den Rest hacken und mit dem Feta und der Sahne unter den Knoblauch rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Rote Bete auf Tellern anrichten. Mit den Dillspitzen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: