Gegrillte Rote Bete


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Die Rote Bete gründlich waschen und jeweils auf geölte Alufolie legen. Darin einwickeln und rundherum mehrmals mit einer Gabel einstechen. Auf den heißen Grill legen und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten nicht ganz gar grillen.

  • Die Rote Bete auspacken, mit Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Nochmal mit der Schale nach unten auf den heißen Grill legen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten fertig garen.

  • Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Einige Spitzen zum Garnieren aufbewahren, den Rest hacken und mit dem Feta und der Sahne unter den Knoblauch rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Rote Bete auf Tellern anrichten. Mit den Dillspitzen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt