Orientalische Spinat-Lasagne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen kleinhacken und in Olivenöl anbraten. Den Blattspinat hinzufügen und auftauen lassen. Rosinen, Mandeln, Sahne, Milch und die Gewürze hinzufügen und unterrühren.

  • Die Spinatmasse und die Lasagneplatten im Wechsel in einer Lasagneform aufschichten. Die Lasagne mit dem Raspelkäse bestreuen. Die Lasagne im Backofen bei 180° Heißluft 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt