- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen kleinhacken und in Olivenöl anbraten. Den Blattspinat hinzufügen und auftauen lassen. Rosinen, Mandeln, Sahne, Milch und die Gewürze hinzufügen und unterrühren.
Die Spinatmasse und die Lasagneplatten im Wechsel in einer Lasagneform aufschichten. Die Lasagne mit dem Raspelkäse bestreuen. Die Lasagne im Backofen bei 180° Heißluft 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: