- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 880 kcal |
Kohlenhydrate | 47 g |
Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, ausdampfen lassen, pellen und grob raspeln. Mit Zwiebel vermengen, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, aus der Masse 12 Rösti (Ø 5 cm) braten. Brokkoli waschen, in wenig Wasser weich dünsten. Abgießen, mit Quark, Eiern, Bröseln, Parmesan vermengen. Würzen.
Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Je 3 Rösti mit etwas Brokkoli-Quark bestreichen, aufeinandersetzen. Auf mit Backpapier belegtem Blech 5 Min. backen. Tomaten waschen, kreuzförmig einschneiden, mit Kernen, Rosmarin, Salz, Pfeffer in einer Form vermengen. Mit etwas Chiliöl beträufeln, zu den Röstitürmchen geben und alles weitere 5 Min. backen. Brühe erhitzen, Frischkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 880 cal | |
Eiweiß | 36 g | |
Kohlenhydrate | 47 g | |
Fett | 60 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: