- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. In einem Topf mit der Milch aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend mit dem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Dabei die Butter unterarbeiten und nach Bedarf noch etwas Milch ergänzen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: