- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Den Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter fetten.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abstreifen und fein hacken.
Die Sahne mit Crème fraîche verrühren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den gehackten Kräuter unter die Sahne mischen. Alles würzig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Kartoffeln in die Form einschichten und mit der Kräutersahne übergießen. Im vorgeheizten Ofen 50-60 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: