- 25 Minuten
Mehl, kaltes Wasser, Butter und Salz schnell zu einem glatten Teig verarbeiten und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel ca. 5 Minuten in der Butter braten. Den gewürfelten Schinken dazugeben. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
Den Teig in eine gefettete Springform (ca. 26 cm) geben und einen Rand von ca. 2 cm hochziehen, den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Zuerst den Lauch und dann die restliche Masse einfüllen. Auf der untersten Schiene bei 200 Grad 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 902 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: