- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die geschälte Gurke in kleine Würfel schneiden und salzen. Nach 1 Stunde die Gurke ausdrücken.
Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln, etwas zerdrücken.
Das Joghurt mit dem Wasser in einer Schüssel aufschlagen. Gurken, Knoblauch, 1EL Dill, Minze und 1EL Olivenöl zugeben, vermischen und abschmecken.
In Portionsschälchen füllen, mit Dill bestreuen und etwas Paprikapulver darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: