- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Brezeln im Multihacker zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die Buttermilch und das heiße Wasser zugeben und gut untermischen.
Die Margarine zerlassen, heiß zu den anderen Zutaten geben und untermischen.
Die Masse durchziehen lassen bis sich die Brezelstücke aufgeweicht haben.
Das Paniermehl zugeben und untermengen.
Das Ei untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Brezelteig etwa 10-12 gleich größe Klöße formen und in kochendem Salzwasser etwa 5-10 Min. ziehen lassen.
Für die Sauce das Wasser zum Kochen bringen. Zwiebelsuppe und Frischkäse zugeben und unterrühren. Das Ganze 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit hellem Saucenbinder bis zu gewünschten Konsistenz eindicken und mit den Klößen auf Tellern anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: