Buttermilch-Laugen-Klöße in Meerrettich-Zwiebel-Frischkäse-Sauce


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten









  • Die Brezeln im Multihacker zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die Buttermilch und das heiße Wasser zugeben und gut untermischen.

  • Die Margarine zerlassen, heiß zu den anderen Zutaten geben und untermischen.

  • Die Masse durchziehen lassen bis sich die Brezelstücke aufgeweicht haben.

  • Das Paniermehl zugeben und untermengen.

  • Das Ei untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Aus dem Brezelteig etwa 10-12 gleich größe Klöße formen und in kochendem Salzwasser etwa 5-10 Min. ziehen lassen.

  • Für die Sauce das Wasser zum Kochen bringen. Zwiebelsuppe und Frischkäse zugeben und unterrühren. Das Ganze 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit hellem Saucenbinder bis zu gewünschten Konsistenz eindicken und mit den Klößen auf Tellern anrichten.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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