- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Bratwürste an einer Seite, bis zur Mitte einschneiden und einzeln in heißem Butterschmalz nach und nach braten, bis sie braun sind.
Es ist nötig die Würste einzeln zu braten, weil sie sich zusammen kringeln und somit Platz in der Pfanne benötigen.
Fertig gebratene Würste im Backofen warm halten.
Das Sauerkraut in der Mikrowelle erwärmen.
Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten.
Je einen Wurstkringel auf einen Teller legen, das Kraut in die mitte der Würste geben und das Püree dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: