- 12 Stunden
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Joghurt auf einem Geschirrtuch ein paar Stunden abtropfen lassen,
dann in eine Schüssel geben.
Auf dieses Geschirrtuch die geschälte, halbierte und entkernte Gurke grob raspeln, salzen und das Wasser gut ausdrücken, zum Joghurt dazugeben, ebenfalls die gepressten Knoblauchzehen und den fein geschnittenen Dill.
Nach und nach das Kürbiskernöl einrühren und mit etwas Zirbenessig abschmecken.
Eventuell mit gerösteten Kürbiskernen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: