Fischfilet mit 3 Pürees

Auf BG war ein Vorschlag- Scholle mit Erbsenpüree, den ich einfach nur erweitert habe. soviel auch zum Thema Nachkochen.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten

  • 1. Die Orangen auspressen und auf ein Drittel einköcheln lassen - das dauert etwas.

  • 2. Kartoffeln schälen und in etwas Salzwasser aufsetzten und kochen.

  • 3. Gleichzeitig die Mohrrübern aufsetzen und kochen.

  • 4 .6 Minuten vor dem Garende der Kartoffeln und der Möhrchen die Fischfilets salzen und pfeffern und von jeder Seite 3 Min braten. Die Pilze mit etwas Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knobi in einen Topf geben.

  • 5.Die Kartoffeln, die Erbsen und die Möhren- etwas in Butter und Zucker geschwenkt - pürieren- je nach Geschmack mit etwas Butter oder Sahne verflüssigen.

  • An die Kartoffeln etwas Safran geben.

  • 6.Jetzt die Fischfilets auf den Teller geben, die drei Pürees mit dem Löffel drumherum legen, die Orangensoße über die Filets, und die Garnelen und die Pilze wegen der Optik auf das Püree legen. Das Obst, Erdbeeren oder rote Pflaumen an den Rand legen und fertig ist dieses leichte Essen.

  • 7. Den Kartoffelbrei nicht mit dem Mixer, er wird sonst seifig.

  • 8. Die Orangensoße rechtzeitg abschmecken, damit sie nicht zu bitter wird, sonst mit etwas Sahne verlängern.

  • 9. Für die Pürees kann man allerlei Gemüse nehmen, sollte sich aber alles farblich abheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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