- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Vom Schinken nach Wunsch den Fettrand abschneiden. Schinkenscheiben halbieren und in breite Streifen schneiden. Salbei waschen und sorgfältig trockentupfen. Blättchen abzupfen, große Blätter in Streifen schneiden. Tortellini in reichlich Wasser mit Salz nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Schinken darin unter Rühren leicht anbraten. Salbeiblättchen zufügen, kurz mitbraten. Tortellini auf ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen. In der Schinken-Salbei-Butter schwenken. Pfeffern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: