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Die Erdäpfel schälen, auf einer Röstireibe reiben, salzen, Eidotter und Erdäpfelmehl daruntermischen. Die in Stifte geschnittenen Eierschwammerl und die fein gehackte Zwiebel darunter mengen.
Die Rehmedaillons pfeffern, wenig salzen, mit den Speckscheiben umwickeln und im heißen Fett kurz von beiden Seiten braten; sie müssen innen ganz rosa bleiben. Das Fett abgießen, den Bratensatz mit Fond ablöschen, aufkochen lassen und mit kalter, stückchenweise zugegebener Butter aufschlagen. Die Rehmedaillons darin warm halten. Butterschmalz erhitzen, die Rösti darin golden backen, die fein gehackte Petersilie darüber streuen. Auf vorgewärmten Tellern die Rösti anrichten, daneben je 2 Medaillons mit etwas Sauce.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: