Rehmedaillons mit Erdäpfel und Eierschwammerl-Rösti

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Royal Dinner" zubereitet.\n


Zutaten

  • Die Erdäpfel schälen, auf einer Röstireibe reiben, salzen, Eidotter und Erdäpfelmehl daruntermischen. Die in Stifte geschnittenen Eierschwammerl und die fein gehackte Zwiebel darunter mengen.

  • Die Rehmedaillons pfeffern, wenig salzen, mit den Speckscheiben umwickeln und im heißen Fett kurz von beiden Seiten braten; sie müssen innen ganz rosa bleiben. Das Fett abgießen, den Bratensatz mit Fond ablöschen, aufkochen lassen und mit kalter, stückchenweise zugegebener Butter aufschlagen. Die Rehmedaillons darin warm halten. Butterschmalz erhitzen, die Rösti darin golden backen, die fein gehackte Petersilie darüber streuen. Auf vorgewärmten Tellern die Rösti anrichten, daneben je 2 Medaillons mit etwas Sauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt