Marinierte Hähnchenbrust mit Beilagen und Nachspeise


Zutaten







  • Hähnerbrust: Für die Marinade Salz, eine Prise Zucker, Pfefferkörner, Chili und Lorbeerblätter in eine Glasschüssel geben. Heißes Wasser zugießen und rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Kaltes Wasser zum Abkühlen zugießen.

  • Die gehäuteten und entbeinten Hähnchenbruste in eine Auflaufform legen und mit der Marinade bedecken. Optional kann man Zitronenscheiben und Zwiebelringe zufügen. (nicht länger als 2 Stunden marinieren, sonst wird das Fleisch zäh)

  • Die Hähnchenbrüste anschließend 4-6 min pro Seite grillen und mit dem Fingerdrucktest prüfen ob sie gar sind!

  • Zucchini:

  • Zucchini längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Auflaufform legen.

  • Oregano, Minze, Knoblauchzehen, Chili, Salz, Pfeffer und Olivenöl zusammen mischen und Zucchinischeiben beträufeln.

  • Zucchinischeiben 4-6 min pro Seite grillen. Man kann ein Grillkorb nutzen.

  • Lauchzwiebeln:

  • Grüne Oberteile von den Lauchzwiebeln abschneiden und 4-6 min pro Seite grillen.

  • Ananas:

  • Ananas in 1,0 cm dicke Ringe schneiden, vorsichtig schälen und holzige Mitte ausschneiden. 4-6 min von beiden Seiten grillen.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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