Nudelgratin, mediterran


Zutaten

  • Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Pinienkerne, Oliven und Knoblauchzehe hacken, Feta und Tomaten klein würfeln. Diese Zutaten mit dem klein geschnittenen Mozzarella und den Salbeiblättern vermengen und mit den abgeseihten Penne vermischen.

  • Nun kommt das Ganze in eine ofenfeste Auflaufform. Bei 170° für 10 Minuten in den Backofen schieben, dann die Penne mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen. Bei 200° weitere 5 Minuten überbacken. In der Auflaufform servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt