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Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Mangold abbrausen, putzen, die Stiele in Streifen schneiden und die Blätter grob hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Knoblauch und Chili in einer heißen Pfanne im Öl leicht anschwitzen. Die Mangoldstiele zugeben und ca. 2 Minuten braten. Mit dem Zitronensaft und der Brühe ablöschen. Die Rosinen mit den Mangoldblättern unterschwenken und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: