Rezept für Mangoldgemüse


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Mangold abbrausen, putzen, die Stiele in Streifen schneiden und die Blätter grob hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

  • Knoblauch und Chili in einer heißen Pfanne im Öl leicht anschwitzen. Die Mangoldstiele zugeben und ca. 2 Minuten braten. Mit dem Zitronensaft und der Brühe ablöschen. Die Rosinen mit den Mangoldblättern unterschwenken und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt