- €€€€
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in etwas Öl knapp gar braten.
Währenddessen die große Zwiebel und die Fleischtomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Frischkäse und den körnigen Frischkäse mit der Brühe verrühren und beiseitestellen.
In eine Auflaufform zuerst die rohen Nudeln geben. Darauf das gebratene Fleisch und die frischen Basilikumblätter verteilen. Alles mit den Tomaten- und Zwiebelscheiben, am besten immer im Wechsel gelegt, abdecken und mit der Frischkäsemischung übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Gratinkäse bedecken.
Bei 180 °C Umluft für ca. 30 Min. in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: