- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Kartoffel-Rösti-Ecken auf dem Backblech braun backen.
In der Zwischenzeit das Restfleisch in Streifen schneiden.
Den Käse fein würfeln.
Die knusprigen Rösties in eine Auflaufform geben und etwas von der Bechamel darüber geben.
Dann den Blauschimmelkäse darüber verteilen.
Darüber das klein geschnittene Fleisch geben und darüber wieder etwas Bechamel und den Ziegenweichkäse.
Alls im Ofen kurz überbacken und zusammen mit einem Gurkensalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: