- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die gekochten Kartoffeln schälen und grob raffeln. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
In einer Pfanne die Butter erhitzen. Geraffelte Kartoffeln, Zwiebel, Schinken und Speckwürfel hineingeben und bei kleiner Hitze goldgelb braten, dabei immer wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend in eine gefettete feuerfeste Form geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen so lange backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Die überbackene Rösti aus dem Backofen nehmen und auf Tellern verteilt anrichten. Auf jede Rösti ein Spiegelei legen und die Baconscheiben darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: