- 1 Tag
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln mit Schale garen und das Ei hart kochen.
Joghurt, Quark, saure Sahne, Zitronensaft und mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schalotten fein würfeln, Kräuter fein hacken und zur Soße geben. Das Ei pellen und in kleine Würfel schneiden. Diese unter die Soße heben.
Gare Kartoffeln mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: