Nudelauflauf mit Sauerkraut


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und im Sieb beiseite stellen.

  • Schinken kleinwürfelig schneiden, den Greyerzer Käse reiben. Sauerkraut abtropfen lassen.

  • Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Hälfte des Sauerkrauts hineinlegen, darüber die Hälfte des Schinkens, dann die Hälfte der Nudeln und die Hälfte des geriebenen Käses. Den Vorgang mit dem Rest der Zutaten wiederholen und schließlich das Obers über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Frisch aus dem Rohr servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Nachoauflauf