- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und im Sieb beiseite stellen.
Schinken kleinwürfelig schneiden, den Greyerzer Käse reiben. Sauerkraut abtropfen lassen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Hälfte des Sauerkrauts hineinlegen, darüber die Hälfte des Schinkens, dann die Hälfte der Nudeln und die Hälfte des geriebenen Käses. Den Vorgang mit dem Rest der Zutaten wiederholen und schließlich das Obers über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Frisch aus dem Rohr servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: