- 20 Minuten
Eier, Zucker, Milch und Vanillezucker mit einer Gabel gut verrühren. Dies ist die Grundmischung, man kann jetzt nach Belieben noch Aromen oder Gewürze (oder was einem einfällt) hinzufügen und unterrühren.
Das Brot in dieser Mischung wälzen, ein paar Minuten ziehen lassen und in eine gefettete kleine Auflaufform mit Deckel legen. Sollte noch etwas von der Mischung übrig sein, kann man diese noch über das Brot geben.
Den Deckel schließen (oder die Form mit Alufolie abdecken) und das Ganze bei 200°C (Umluft) etwa 15 Minuten backen, dabei darauf achten, dass das Ei überall stockt. Noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 534 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: