- 15 Minuten
Fleisch braten, erkalten lassen, in ca.2cm Scheiben scheiden. Sauce, 1/2 Flasche Tomatenketchup, 1/4 L süße Sahne, 1-2 TL. Senf, 1-2 Essl. Zucker, Salz, und Pfeffer, Currypulver in ein Topf geben und aufkochen lassen. Sauce muss süßlich und nach Curry schmecken. Mit Mehl binden.
Auflaufform mit abgetropften Pfirsichen auslegen, Fleischscheiben darüber, dann die Sauce. Sauce muss das Ganze gut bedecken. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen.
Im Backofen bei 180-200 backen 1/2 Stunde backen.
Dazu Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: