Spiegelei-Tomaten-Topf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebeln und Paprika in Öl andünsten. Tomaten, Tomatenmark und Knoblauch zugeben und kurz erhitzen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Masse in eine Auflaufform geben. Das Ei vorsichtig aufschlagen und darüber geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen (keine Umluft! Das Ei trocknet sonst zu stark aus) bei 200°C 10 - 15 Min. backen. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Dazu passt ein knackiger, grüner Salat, Baguette und ein trockener Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt