- 15 Minuten
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Den Schafkäse mit dem Sauerrahm gut vermischen - am besten mit dem Handmixer - Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Brühe und Butter aufkochen, Polenta einrieseln lassen und unter ständigem Rühren 5 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Polenta- und Käsemasse abwechselnd in die Form streichen, mit Polenta abschließen. Im vorgeheizten Rohr ca. 20 min backen und 10 min rasten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 549 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: