In Speck gewickelte grüne Spargelspieße mit Rettich-Soja-Soße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser garen. Danach den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser holen und sofort in eiskaltem Wasser abkühlen, dann mit einem Tuch gut trocken tupfen. Den dünn geschnittenen Speck um den Spargel wickeln, in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden und aufspießen. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Spargelspieße bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten. Den geriebenen Rettich, die Soja-Soße und den Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Sehr dünn geschnittenen Paprika dazugeben und als Dipp-Soße zum Spieß geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt