- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser garen. Danach den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser holen und sofort in eiskaltem Wasser abkühlen, dann mit einem Tuch gut trocken tupfen. Den dünn geschnittenen Speck um den Spargel wickeln, in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden und aufspießen. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Spargelspieße bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten. Den geriebenen Rettich, die Soja-Soße und den Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Sehr dünn geschnittenen Paprika dazugeben und als Dipp-Soße zum Spieß geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: