- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
1. Den Erasco Westfälischen Linsen-Eintopf mit 350 ml kaltem Wasser in eine Schüssel geben. Den Kartoffelpufferteig zufügen und alles rasch zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
2. Aus dem Teig 3 Rösti backen: Pro Rösti 1 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne erhitzen. Knapp fingerhoch Teig darin verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten, bis der Teig an der Unterseite fest ist.
3. Zum Wenden die Rösti rundherum vom Pfannenrand lösen und mit dem Pfannenmesser auf einen Teller schieben. Einen zweiten Teller darüber legen, das Ganze umdrehen.
4. Einen weiteren Teelöffel Öl in die Pfanne geben. Rösti vom Teller in die Pfanne schieben und in 4 bis 5 Minuten schön knusprig braun braten.
5. Sobald die Rösti fertig sind, das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier darin als Spiegeleier braten. Auf den Rösti anrichten.
Tipp: Als Variante die Spiegeleier weglassen und stattdessen eine Sauce aus Joghurt, zerdrücktem Knoblauch, geraspelter Salatgurke, Salz und Pfeffer zu den Rösti servieren.
Pro Portion ca. 440 Kalorien, 21 g Eiweiß, 24 g Fett, 37 g Kohlenhydrate
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: