- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Kartoffeln schälen und mit einer Küchenreibe in eine Schüssel reiben. Meeresfrüchte in einem Sieb abtropfen lassen, in grobe Stücke schneiden und unter die Kartoffelmasse rühren. Kresse, Mehl und Eier dazugeben und alles mit den Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten. Fett in einer Pfanne erhitzen, kleine Kartoffelküchlein formen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Anschließend im Backofen bei 180° C für 10 Minuten garen.
Schalotten und Dill in feine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Aquavit und Senf zu einer Marinade verarbeiten. Räucherlachs ebenfalls in kleine Würfel schneiden, dazugeben und etwa eine halbe Stunde marinieren.
Matjes, Rote Bete und Schalotten in feine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit Aquavit und Olivenöl abschmecken und ebenfalls eine halbe Stunde marinieren.
Crème fraîche mit Kaviar in einer Schüssel glatt rühren und auf einen Teller tröpfeln. Matjestatar zu Nocken formen und sternförmig auf dem Teller anrichten. Reibekuchen mittig platzieren und das Lachstatar zu einem kleinen Turm anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: