- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 190 kcal |
795 kJ | |
Kohlenhydrate | 13 g |
Quark mit Joghurt verrühren. Petersilienblätter mit Öl fein pürieren, in die Quarkmasse rühren. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
Von 1 Paprikaschote einen Deckel abschneiden. Paprika entkernen, waschen. Nach Belieben „Augen“ ausstechen (oder 2 kleine Möhrenscheiben als Augen auflegen). Die zweite Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren und Gurke waschen, putzen, nach Belieben schälen, in Streifen oder Sticks schneiden.
Den Kräuter-Dip abschmecken, auf einer Platte oder einem Teller mit hohem Rand verteilen. Die ganze Paprikaschote mit der Öffnung nach unten in die Mitte setzen. Die Paprikastreifen wie die Krakenarme drum herumlegen.Übriges Gemüse in Becher oder Gläser füllen bzw. auf kleine Teller legen und zum Dippen dazustellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 190 cal | |
Eiweiß | 7 g | |
Kohlenhydrate | 13 g | |
Fett | 12 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: