Paprika-Krake


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert190 kcal
 795 kJ
Kohlenhydrate13 g


  • Quark mit Joghurt verrühren. Petersilienblätter mit Öl fein pürieren, in die Quarkmasse rühren. Mit Salz,

  • Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.

  • Von 1 Paprikaschote einen Deckel abschneiden. Paprika entkernen, waschen. Nach Belieben „Augen“ ausstechen (oder 2 kleine Möhrenscheiben als Augen auflegen). Die zweite Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren und Gurke waschen, putzen, nach Belieben schälen, in Streifen oder Sticks schneiden.

  • Den Kräuter-Dip abschmecken, auf einer Platte oder einem Teller mit hohem Rand verteilen. Die ganze Paprikaschote mit der Öffnung nach unten in die Mitte setzen. Die Paprikastreifen wie die Krakenarme drum herumlegen.Übriges Gemüse in Becher oder Gläser füllen bzw. auf kleine Teller legen und zum Dippen dazustellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt