- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun und duftend rösten, beiseitestellen und abkühlen lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Sesamöl vermengen.
Den Räuchertofu in schmale Streifen oder Würfel scheiden. In einer Pfanne das Erdnussöl erhitzen, den Tofu darin ringsum kurz anbraten, anschließend etwas abkühlen lassen.
Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und in kleine Stücke zupfen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Mandarinen schälen, dabei auch die weiße Innenhaut entfernen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Filets von 2 Mandarinen in kleine Stücke schneiden, dabei ebenfalls den Saft auffangen. Die Pomelo schälen, die Fruchtfilets auslösen und fein zerzupfen.
Die Sojasauce mit dem aufgefangenen Mandarinensaft, Essig, Honig, Senf, Pfeffer und dem restlichen Sesamöl vermengen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazu drücken. Das Dressing mit Chili- und einer Prise Fünf-Gewürze-Pulver abschmecken.
Die Blattsalate mit den Nudeln, den gerösteten Cashewkernen, den Tomaten, den geschnittenen Mandarinen, Pomelo, Räuchertofu und dem Dressing vermengen. Den Salat abschmecken, auf Tellern anrichten, mit den Mandarinenfilets umlegen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: