Kürbiscremesuppe mit Petersilie


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Den Kürbis (z.B. Blu Kuri) in kleine Stücke schneiden. Die Petersilienwurzeln, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und alles in Würfel schneiden.

  • Das vorbereitete Gemüse in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Die Brühe angießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise weich köcheln lassen.

  • Die Sahne halbsteif schlagen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Die Suppe leicht stückig pürieren, 2/3 der Schlagsahne unterziehen und mit Zitronensaft, Salz und Meerrettich pikant abschmecken.

  • Die Suppe auf Teller verteilen, mit der übrigen Sahne verzieren und mit der Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt