- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten, anschließend abtropfen lassen und mit dem Öl vermengen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften sehr klein würfeln. Die Paprikaschote und die Chilischote waschen und putzen und alles in sehr feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Den Limettensaft mit der Fischsauce, Zucker und der Sojasauce in einer Schüssel verrühren und mit 1 Prise Chilipulver würzen. Das Dressing abschmecken und mit den vorbereiteten Gemüsewürfeln, dem Sesam und der Hälfte des Schnittlauchs vermischen und kurz durchziehen lassen.
Die Nudeln als Rollen auf Tellern anrichten und die Gemüsemischung darüber verteilen. Den Glasnudelsalat mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: