Nudelsalat mal anders mit Glasnudeln


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten, anschließend abtropfen lassen und mit dem Öl vermengen.

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften sehr klein würfeln. Die Paprikaschote und die Chilischote waschen und putzen und alles in sehr feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • Den Limettensaft mit der Fischsauce, Zucker und der Sojasauce in einer Schüssel verrühren und mit 1 Prise Chilipulver würzen. Das Dressing abschmecken und mit den vorbereiteten Gemüsewürfeln, dem Sesam und der Hälfte des Schnittlauchs vermischen und kurz durchziehen lassen.

  • Die Nudeln als Rollen auf Tellern anrichten und die Gemüsemischung darüber verteilen. Den Glasnudelsalat mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt