- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Festkochende Kartoffeln waschen, in Salzwasser weich kochen, abgiessen, ausdampfen lassen und dann vierteln. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Viertel schneiden. Gewaschene Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Gewaschene Tomaten halbieren. Oliven abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Basilikumblätter grob zerzupfen.
Dressing: Knoblauchzehe, Senf, Rotweinessig, Gemüsebrühe, Zucker, etwas Salz und Pfeffer und das Olivenöl mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen.
Kartoffeln, Bohnen, Oliven, Tomaten und Zwiebeln mit der Hälfte des Dressings mischen und kurz einwirken lassen.
Thunfisch in zwei cm grosse Würfel schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne im Öl von allen Seiten in zwei bis drei Minuten leicht anbraten, aber nicht durchbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zusammen mit den Basilikumblättern mit unter die Gemüsemischung heben.
Salat auf Teller anrichten, mit dem restlichen Dressing beträufeln und mit den hart gekochten Eiern garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: